вторник, 5 июня 2012 г.

Благотворительный аукцион "Лето 2012"

Рукодельницы!
Я решила провести благотворительный интернет-аукцион рукодельных вещей с целью сбора средств на лечение Севы Павлова, чьим волонтером я являюсь.
Аукцион будет проходить на форуме forum.catty.ru, где вы можете ознакомиться с условиями участия в качестве продавцов и в качестве покупателей. 

В мае Сева с мамой Анной ездили на лечение в Витязево. Это не лечебное учреждение. Просто родители больных детей собираются в определенном месте, приглашают специалистов, которые им нужны - логопед, массажист, остеопат и др. (как вы понимаете, хороших специалистов)  и сами оплачивают их услуги, плюс плавание с дельфинами в Анапском дельфинарии и общение с животными. Занятия с раннего утра до позднего вечера. Получается такой динамичный курс реабилитации. Рассказы Анны о поездке опубликованы на сайте "Маленького Рыцаря" здесь и здесь. Следующий сбор детей и родителей планируется в августе. Стоимость курса - около 100 тыс. рублей. Аня очень хочет попасть на него, потому что после поездки у Севы наблюдаются положительные сдвиги в состоянии здоровья. Это очень обнадеживает и важно не упустить время, регулярно проводить такие курсы реабилитации.

Очень надеюсь на вашу поддержку. И прошу о размещении на своих ресурсах этой картинки с активной ссылкой на форум, чтобы привлечь внимание как можно большего количества людей!

1 комментарий:

Всегда рада вашим комментариям!