понедельник, 19 декабря 2011 г.

Ладья 2011 - мои впечатления посетителя

Вчера, 18 декабря я попала на знаменитую Ладью. Попала в качестве посетителя и глазела во все стороны около 4 часов. Честно обошла все. Выставка поразила меня большим количеством региональных участников и разнообразием представленных работ. Были представлены как авторские работы частных мастеров, так и работы объединений и ассоциаций.
Вот теперь сижу, пью чай с кизиловым вареньем с выставки и пересматриваю фотографии. Их немного, но это то, что меня поразило, на чем взгляд задержался дольше обычного. Надеюсь, вам будет интересно:)



















                                                     
Отвечая на коммент Catty выкладываю еще несколько фото купленной мной косметички:








2 комментария:

  1. Отличные фотки! Спасибо. Особенно понравилось вологодское кружево и шкура медведя :). А на сумочках с вышивкой (машинной, я так поняла) на бумажках - это цены написаны?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Кать, это цены на бумажках написаны. И не далее, как вчера, сидя на работе, я подумала, а что же я не купила эту крайнюю сумку, серебром расшитую. Придется идти на весеннюю Ладью за сумкой!
    Купила я косметичку (фото вверху) оч. качественно сделана - вместительная с круглым донышком, прокладка пухленькая, вышивка аккуратная, сертификат модный.
    На самом деле я давно к торжокским изделиям присматривалась (они на многих выставках есть), но купила первый раз - ассортимент стал лучше, интереснее, качественне и современнее, что важно!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!