суббота, 28 февраля 2015 г.

Подушка сердечная


Из непохвастанного)) – подушка. Остались у меня только эти три фото, спешно сделанные на работе в обеденный перерыв для выставления ее на Аукционе НОН-СТОП на форуме сайта Darievna.ru в поддержку Севы Павлова.
Подушка была продана, и мне нужно было срочно отправить ее почтой. Покупателю мой низкий поклон, а подушка была моим маленьким шедевриком. И даже сейчас, когда пишу этот текст, опять же на работе, какие-то ностальгические нотки у меня в душе пробегают. Смотрю, крадется даже мысль, а не сделать ли повтор, но … столько новых планов, когда все успеть?
Размер подушки 35х35 см, вышитый дизайн 15х15 см

Немного из истории создания шедевра. Уже n количество лет назад на день рождения коллеги оплатили мне заказ на sewandso.uk.com целого набора разных тканей для вышивки, среди них эта замечательная салатовая, а по импортному "лаймовая" (Zweigart 32 Count Lime Green). Конечно, где-то в блогах я подглядела сочетание салатового фона и красных ниток, но все окончательно сложилось, когда у хомяка нашелся кусок ткани для оформления подушки. Причем замечательно совпало цветочное оформление и цветочная вышивка.
Схема из французского журнала, но сейчас мне уже не найти, какого именно, случайно встречу – допишу. Или если кто-то узнал дизайн, скажите, пожалуйста))

5 комментариев:

  1. Какая же она красивая! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, красивая очень! Никогда бы не подумала о сочетаемости этих двух цветов в монохромной вышивке!

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво. Сочетание цветов оригинальное.

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием прочитала историю создания! Да, теперь эта Красота живет у меня дома!!!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!