вторник, 18 декабря 2012 г.

Mistery Christmas SAL (finish)

   Свершилось! Я его домучила. Как же тяжело мне даются узорчики... Но все получилось и оформилось вот в такой пинкипище))), по другому не скажешь, потому что высота 35 см. Закончила совместник в блоге Le crocette di Manuela.
   На счет дизайна я бы, конечно, кое-что поменяла и ангела не стала делать, но пришлось, раз уж в игру влезла. У меня вообще к этим католическим ангелам отношение своеобразное, напоминают они мне германскую символику. Это я еще в голове ангела два крестика лишних сделала, которые должны были быть глазами. Ну чистый скелет получался.
  На верхушку тоже просятся какие-то висюльки, чтобы повеселее смотрелось. Но не успела - боялась солнце уйдет, тогда вообще фото не сделаешь. Хотя, учитывая такое расстояние снизу верхнее свободное пространство вроде гармонично смотрится. Получилось в таком лаконичном европейском стиле.
   Сзади пригодилась ошибочно купленная ткань. Темно в магазине оказалось и я приняла ее за красную, а она лилового оттенка. Но здесь как раз вписалась.
 А куда же его теперь девать то??? Сначала на дверь повесила. В принципе, если ее не открывать и не закрывать. Но бывает иногда. К тому же низковато.
   Поэтому на зеркало водрузила. И по размеру как раз пинкипище вписался. Будет в коридоре праздничное настроение создавать!

14 комментариев:

  1. В лесу родилась ёлочка :))) Вернее у Наташи :)))) Симпатичная такая, а крестики какие аккуратненькие. Наташа, ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Тут уж старалась как могла)))

      Удалить
  2. Классная вышивка! Мне нравится,хотя я бы тоже без ангела сделала:)

    ОтветитьУдалить
  3. Елочка всем елкам - ЕЛКА!!!
    Здорово примастилась

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья! Ты - герой! Такой пинкипище с орнаментами вышить!!!
    Чудесная ёлочка получилась))

    ОтветитьУдалить
  5. вот это да, вот это размерчик))) Наташа, молодец, очень нежная елочка получилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама не ожидала такого размера :)

      Удалить
  6. Мне очень понравились нежные оттенки цвета морозной зари, не поленилась посмотрела другие елочки, однотонные красные скучноваты, по-моему, твоя одна из самых удачных.Ангелочку как-то одиноко внизу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Про ангелочка согласна.

      Удалить
  7. Прелестный новогодний пинкип! И обратная сторона такая праздничная!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!