понедельник, 5 ноября 2012 г.

Дед мороз уже хорош!

   Пока вышивала, не могла отделаться от ощущения, что этот Дед мороз уже принял, уж больно расплясался и подмигивает залихватски. Собственно, за это и полюбился мне с первого взгляда и вышился на одном дыхании. 
   Картинка из журнала Все о рукоделии, 2011, ноябрь-декабрь, № 3.

   Долго думала, как оформить. Сначала был вариант мешка для подарков с красивой новогодней тканюшкой. Но уж очень я не люблю швейную машинку, прямо силком каждый раз себя заставляю сесть за нее. Пока ходила вокруг машинки, нашла в хомячьих запасах фетр. Не слишком он толстый, чтобы получилась сумочка, а вот такой пакетик очень даже хорошо смотрится. Верх подогнут для красоты и бантики по бокам.
   Наверняка у вас возник вопрос, что же это еще за елки такие вышиты? Да, это полотенце небольшое (30х50 см) для лица или для рук. Рождественское или новогоднее, кому как нравится. Вышиты елки с сугробами на ленте из канвы и пришиты к полотенцу. Все предварительно постирано, чтобы не перекосило при дальнейшей стирке. Пригодно для использования в быту.
 Вроде все достоинства рассказала:) А рассказ мой, конечно, с умыслом. Эти вещицы участвуют в рукодельном благотворительном аукционе, который я провожу на сайте darievna.ru (кто не знает, о проекте можно почитать тут). Чтобы посмотреть полную витрину аукциона, перейдите в Альбом аукциона, там девочки такого натворили ))) Торги уже начались и закончатся 25 ноября. Всех приглашаю!

12 комментариев:

  1. Класс, такой дед мороз веселый!

    ОтветитьУдалить
  2. Дед мороз классный, задорный такой :)), и елочки на полотенчике очень симпатичные :))), только как им пользоваться, он ведь такой красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пользоваться можно всем, вот в обычной жизни и нужно окружать себя красотой. А то все картинки рассматриваем в блогах...
      )))

      Удалить
  3. Наташа, замечательные вещички получились))) каждый раз, когда вижу новогодние рукоделки в блогах, понимаю, что новый год уже совсем близко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, он уже совсем близко. Причем настолько, что еще чуть-чуть и будем к следующему празднику вышивать.

      Удалить
  4. Развеселый Дед Мороз Новый Год нам в дом принес ! Ха-ха ! Здорово и весело ! Спасибо за задоринку !

    ОтветитьУдалить
  5. Супер дедушка такой позитивный!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, мамочки, какой красавчик!!!)))))) развеселил невероятно! Классный дед! :)
    Наташа, и совсем наглая наверное просьба, но не могу устоять) А можно как-то схемку попросить? Я в нете что-то не нашла этот журнальчик, а у нас он, естественно, не продаётся... А я ж теперь спать нормально не смогу.... Наташа, если можно меня спасти) то была бы очень рада! Возможно на почту?.. belka112@yandex.ru Пожаааалуйста)

    ОтветитьУдалить
  7. Как и думала - не смогла заснуть))) Но! Я нашла схемку!!! Там оказывается вокруг деда ещё есть, что вышивать. Но ваш вариант мне больше понравился - ничего не отвлекает от Деда! :)))) Урааааа!)

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!