воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Санта, привет!

   Новый год все ближе и смастерился у меня вот такой Санта. Именно смастерился, потому что самым сложным оказалось подобрать шнур и ткань для задника. 
   Вышился Санта довольно быстро (из журнала Ricamare, ottobre 2012), а вот потом и началось. Ткань для задней части, которую я прикупила специально в таких темно-красных тонах при дневном свете оказалась темно-брусничного оттенка. Но в магазине выглядела именно как темно-красная((( Поэтому на задник пришлось ставить рождественское дерево, которое хотела использовать в другом месте, но делать нечего, будет и здесь тоже.
   Шнур тоже долго подбирала, все прикладывала разные варианты в магазине, но результатом довольна, мне кажется идеально сочетается и с равномеркой, и с золотой звездочкой по цвету. 
   Единственное, что мне не понравилось, так это жесткость шнура. Пришлось склеить наверху пинкипа и склеить и связать выше, потому что узлом завязать сверху не представляется возможным. Шнур расплетается и узел получается огромный, не вяжется с работой в целом. Кончики подклеила скотчем прозрачным, чтобы не расплетались.
О, второй пинкип в жизни осилила!

16 комментариев:

  1. И замечательный пинкип, праздничный такой :-).

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, очень красивый пинкип! И оформление очень удачное! Наташа, а можно поинтересоваться, сколько см он в диаметре? Очень волнует меня этот вопрос, сама сейчас делаю игрушки ёлочные, поэтому интересуюсь размерами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Дед в диаметре 7 см, а весь пинкип - 9,5 см сделала.

      Удалить
  3. какой праздничный Санта получился)))очень веселенький)))

    ОтветитьУдалить
  4. замечательный пинкип получился!

    ОтветитьУдалить
  5. здорово получилось! Так аккуратненько!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ! Отличный Санта!!!! И чудесное оформление - необыкновенно гармонично сочетаются и шнур, и равномерка и Санта!

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательный веселый Сантик )))

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!