четверг, 9 августа 2012 г.

Отчет о благотворительном аукционе "Лето 2012"

- Невозможно...
- Возможно, если ты в это веришь.
(Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес")

   Именно такими словами я часто руководствуюсь, когда затеваю какое-то мероприятие. Так было и с аукционом. Мне говорили, что лето - все отдыхают, никто не будет участвовать, что ты такое задумала... Но я то верила, как это людям объяснить. Вера странное чувство, порой она творит чудеса...

Что касается благотворительности, я уже научилась не ждать никакого определенного результата, если получится хоть что-то, уже хорошо. Честно говоря, надеялась набрать тысячи три, не больше, а получилось 4550 рублей, учитывая "переплаты" покупателей. Для кого-то сумма небольшая, а для родителей больного ребенка каждая копейка на счету, потому что именно из копеек и складывается оплата счетов по сто тысяч.
  Хочу выразить благодарность от себя лично и от мамы Севы - Ани Павловой всем, кто принимал участие как продавец, и как покупатель. Поскольку нас не так уж много было, перчислю всех поименно:
   Светлана Ефремова
    Ирина Бортник
    Ирина (Эркюльчик)
  Марина Панкратова
  Наталья Ваулина
 Катерина Казакова
  Ольга Чеботарева

  Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, если бы не ваша поддержка, ничего бы не получилось.

   А теперь несколько слов о том, на что деньги пойдут для тех, кто в первый раз читает о сборе средств для  лечения Севы Павлова. В конце августа Аня планирует снова отвезти Севу в Витязево, где родители больных детей собираются вместе и приглашают необходимых врачей.  За короткое время удается пройти интенсивный курс реабилитации, который в первый раз в мае оказался для Севы очень действенным. Я писала об этом здесь и здесь.
   Подробнее о том, как организуется поездка, какие специалисты участвуют в реабилитации  и даже цены на процедуры и билеты, можно прочитать на этом оргфоруме для родителей
   На 6 августа было собрано 67 705 рублей, осталось собрать за 15 дней 80 323 рублей. В эту сумму входит и цена вертикализатора, который необходим детишкам, больным ДЦП, позволяет удерживать тело в вертикальном положении, чтобы смягчить негативные последствия длительного пребывания в лежачем положении.

   Все реквизиты для перечисления денег можно посмотреть на этой страничке. Самые популярные и предпочтительные:

- перевод на Карту Сбербанка 63900260 9013549309

- перевод на ЯНДЕКС- КОШЕЛЕК 410011044861615

- перевод на номер телефона Билайн 8 (963) 286-13-29 (мама сможет обналичить платеж.)
Чтобы со своего номера «Билайн» перевести деньги на другой номер «Билайн» наберите команду - *145*9632861329*100#. Затем вам придет сообщение с кодом подтверждения. Наберите команду *145*код, который вам пришел по смс# (Затем обоим абонентам придет сообщение с данными о платеже.)

   Что касается будущих аукционов. О, я даже на множественное число замахиваюсь:)) Они обязательно будут. Впереди осенний аукцион, к которому уже можно готовиться, информацию о сроках проведения вывешу ближе к концу августа, когда рукодельницы начнут возвращаться довольные и полные сил из отпусков)). 
  Для тех, кто в первый раз все это прочитал, и гадает, о каком же аукционе идет речь, то вам СЮДА для просмотра форума, где проходил аукцион.

Еще раз всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Всегда рада вашим комментариям!