суббота, 18 февраля 2012 г.

And I will always love you, Whitney


Не могу назвать себя меломаном, но с песнями Уитни Хьюстон связано много личных воспоминаний и переживаний.
И конечно, фильм "Телохранитель" ни одну женщину не оставил равнодушной, ведь мы такие романтичные особы, и happy end всегда так радует.
Для меня Уитни Хьюстон останется навсегда вот такой молодой и красивой, как была в фильме. Очень жаль, что талантливый человек уже не с нами и мы больше не увидим ее творческих работ, будь то музыка или кино.
Картинка - это схемка для вышивки. Это фото, переделанное в вышивку программой. Специально не стала ничего исправлять, потому как вообще не уверена, нужна ли эта схема будет кому-то. Был просто творческий порыв. Если интересно, пишите, выложу. Размер 138х154 крестика (25х28 см при 14 канве), 50 цветов. Количество цветов можно существенно сократить за счет фона.

2 комментария:

  1. Хотя за основу схемы взято фото, образ получился, а это самое главное. Часто и в жизни артисты развивают, поддерживают один из своих удачных образов, случается даже так, что они сами начинают верить - я такой (такая), как... Неплохая практика для всех, помогает поверить в себя, если хорошо "войти в образ".
    Раделяю ваши чувства по поводу Уитни Хьюстон.
    И напоследок вопрос: вы сами отшивали схему?

    ОтветитьУдалить
  2. О, Veja, это еще не вышивка, а ее компьютерное изображение в виде виртуальных крестиков:))

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!